Лабинский Совет ветеранов получил новый автомобиль

На итоговом пленуме краевой общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, который прошел в Краснодаре губернатор Кубани Вениамин Кондратьев передал ключи от машин 58 ветеранским организациям региона. Среди них и Лабинский горрайсовет. Ключи от новенького «Renault» вручили председателю организации Ирине Городней. Транспорт, который так ждали – последний раз новые авто вручались десять лет назад — будет состоять на балансе муниципалитета и использоваться исключительно для нужд Совета.

Вручая ключи, глава края отметил, что Советы должны быть мобильными. И на все мероприятия, встречи, собрания ездить, а не ходить. С мнением губернатора полностью согласна и Ирина Городняя.
«Нам приходится очень много двигаться, посещать ветеранов на дому, поскольку все они уже очень преклонного возраста, решать многие социально-бытовые вопросы, выезжать на различные военно-патриотические мероприятия. С транспортом нам всегда помогала администрация, нам никогда не было отказа, но, конечно, хотелось иметь свой новый, комфортный автомобиль и теперь эта мечта сбылась», — поделилась впечатлением Ирина Городняя.

Напомним, что Лабинский Совет ветеранов считается одним из лучших в крае, не один раз опыт работы наших общественников ставился в пример другим ветеранским организациям региона.

Вам также могут понравиться