Вадиму Рудченко из Усть-Лабинского района нужна помощь!

Его мама обращается ко всем жителям края в надежде на помощь неравнодушных земляков.
Я, Рудченко Елена Анатольевна, мама пятерых детей, прошу помощи у земляков. Младший сын Вадим Александрович Рудченко тяжело болен. Его диагноз: доброкачественное новообразование на фоне очаговой кортикальной дисплазии (частичная лобэктомия). Фокальная кортикальная дисплазия в левой лобной области. Органическое поражение головного мозга. Симптоматическая парциональная эпилепсия в виде генерализованных, фокальных пароксизмов и ещё много сопутствующих заболеваний.
Состояние Вадима на сегодняшний день очень тяжёлое, его постоянно мучают сильные головные боли, ежедневно повышается артериальное давление и участились судорожные приступы. На всё это очень тяжело смотреть, как страдает и мучается ребёнок.
Вадим родился здоровым. В три с половиной месяца у него произошёл инсульт, моего сына парализовало и появились судорожные приступы. Вадима лечили во многих краевых и федеральных больницах России. Министерство Здравоохранения России ежегодно выделяло квоту на лечение моему сыну в государственные клиники и больницы на территории нашей страны. От полученного лечения положительных результатов не было, это указанно и в медицинских выписках (все методы лечения исчерпаны, ребёнок не излечим, лечение нецелесообразно в связи с низким потенциалом, оформите ребёнка в ДДИ, лечение только по месту жительства). Тогда мы были вынуждены обратиться в заграничные клиники. Вадиму в Германии было проведено четыре операции на головном мозге, и удалена левая лобная доля головного мозга. Вадим уже длительное время борется за свою жизнь и мечтает стать здоровым ребёнком.
По рекомендации лечащего врача Вадиму необходимо постоянное лечение и уход, поэтому мы вынуждены обращаться в платные клиники и больницы, чтобы сын поскорей поправился и жил как все обычные дети без постоянной боли и страха. Вадима сейчас готовы принять на стационарное лечение в Московскую область, это центр после инсульта, травм и операций на головном мозге. Стоимость лечения составляет 789 600 рублей. Врачи с клиники прогнозируют хорошие результаты.
Мама Вадима просит помощи в сборе денежных средств на дальнейшее лечение своего сына.
Реквизиты для оказания помощи: карта Cбербанка 4276 3000 2967 9167 получатель Рудченко Елена Анатольевна. Отправьте SMS на короткий НОМЕР 3434 с текстом: ВАДИМ /пробел/ 300 (где 300 сумма перевода, она может быть любой). Важно подтвердить SMS.

Вам также могут понравиться