Коронавирус-район
СвоихНеБросаем

Войсковая часть 6896 (ст. Ахметовская) проводит набор граждан на военную службу по контракту в войска национальной гвардии Российской Федерации (РОСГВАРДИЯ). Срок заключения контракта — от 6 месяцев до 3 лет.

ПРЕИМУЩЕСТВА ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ:

Это возможность осознанно и профессионально выполнить свою конституционную обязанность и долг по защите Отечества.

Поступая на военную службу по контракту, вы выбираете:

— стабильность, широкие возможности для самореализации, достойный уровень жизни и высокий социальный статус;

— достойное денежное содержание (от 35000 рублей, в зависимости от занимаемой должности);

— вещевое, жилищное (военная ипотека) и медицинское обеспечение (бесплатное медицинское лечение во всех санаториях РОСГВАРДИИ);

— полный социальный пакет (оплачиваемый отпуск от 30 суток).

ТРЕБОВАНИЯ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫЕ К ГРАЖДАНАМ, ПОСТУПАЮЩИМ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ:

  1. Гражданство Российской Федерации.
  2. Возраст от 18 до 35 лет.
  3. Образование не ниже основного общего (9 классов), для воинских должностей сержантского состава и ряда воинских должностей солдат-специалистов не ниже среднего общего (11 классов).
  4. По состоянию здоровья:
    • А-годен к военной службе;
    • Б-годен к военной службе с незначительными ограничениями (категория годности к военной службе определяется военно-врачебной комиссией для конкретной воинской должности).
  1. Отсутствие судимостей (в том числе снятых и погашенных), привлечения к административной ответственности за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ.
  2. Для граждан мужского пола, имеющих высшее или среднее профессиональное образование прохождение военной службы по призыву необязательно.

По всем вопросам прохождения военной службы по контракту обращаться по телефонам: 8-952-822-70-71; 8-952-874-62-44;8-929-844-08-72.

Вам также могут понравиться