Коронавирус-район

КОРОНАВИРУС В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ: ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Памятка. Cпецпропуска: кому нужны и как их получить

Режим передвижения жителей по Краснодарскому краю и Лабинскому району в период введения ограничительных мер (карантина) регулируется с помощью специальных пропусков. Они утверждены краевым министерством ГО и ЧС, являются индивидуальными и выдаются по предварительной заявке следующим категориям граждан:

  • работникам, чьи организации продолжают работу в период введения ограничительных мер (карантина) и включены в муниципальные перечни. С Перечнем предприятий можно ознакомиться на официальном сайте администрации Лабинского района;
  • жителям края, которым по семейным обстоятельствам необходим срочный выезд за пределы района;
  • волонтерам, осуществляющим помощь маломобильным категориям граждан.

Жители края, которым по семейным обстоятельствам необходим срочный выезд за пределы муниципалитета, а также волонтеры могут самостоятельно получить соответствующие пропуска в муниципалитете по месту жительства (регистрации) в заявительном порядке. Заявки принимаются ДИСТАНЦИОННО по электронной почте: labinsk@mo.krasnodar.ru

СКАЧАТЬ ФОРМУ ЗАЯВКИ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ

Работникам, чьи организации продолжают деятельность в период введения ограничительных мер (карантина) и включены в утвержденные краевые или муниципальные перечни, пропуска оформляются работодателями.

НЕ ТРЕБУЕТСЯ специальный пропуск жителям края для выхода в ближайший магазин или аптеку, выноса мусора, выгула домашних животных (на расстоянии не более 100 метров от дома), для помощи недееспособным и нуждающимся в постоянном уходе людям, для обращения за экстренной медицинской помощью.

Уточнить информацию можно по телефону единой горячей линии краевого оперативного штаба: 8(800)707-07-11, а также по телефонам в администрации Лабинского района:+7 (967) 301-03-61, +7 (905) 477-42-70.

Вам также могут понравиться