Жаркие страсти на паркете: в Лабинске прошел турнир по танцевальному спорту

В Лабинске завершился турнир по танцевальному спорту «Нивадия 2019». География соревнований весьма обширна — Кореновск, Белореченск, Краснодар, Армавир, Майкоп, Курганинск, Черкесск, Тихорецк, Карачаевск, Ставрополь, Нальчик, Теберда, п.Мостовской — 27 клубов и 726 танцоров.

Согласно положению о проведении соревнований СТСКК юные начинающие спортсмены массового спорта соревновались по 2, 3, 4, 5, 6 танцам. Танцоры спорта высших достижений выходили на паркет с латиноамериканской, европейской программой и двоеборьем. Организаторы соревнований приложили максимум усилий для комфортного и качественного проведения турнира.

Главными судьями соревнований выступили — Евгений Яблуновский (г.Крымск) и Роман Ивакин (г.Воронеж).

Турнир получился ярким, интересным и очень напряженным, поскольку конкуренция была очень большой, а уровень спортсменов просто зашкаливал. Не всем нашим ребятам суждено было подняться на пьедестал, но талант и воля к победе лабинских танцоров сделали свое дело. Первые места заняли — Дмитрий Захарин и Анастасия Булашова (двоеборье); Владимир Тоноян и Екатерина Скрипник (латина, юниоры-2). Бронза также у двух наших пар – Даниил Ткачев и Елизавета Павлова (латина, дети-2); Даниил Стригунов и Арина Казаева (стандарт, юниоры-2). Совсем немного не хватило до третьего места Виктории Лонтратовой и Алексею Алифиренко (латина, юниоры-2), они стали четвертыми.

Турнир «Нивадия 2019» подарил всем спортсменам — от самых юных, до опытных —  красивейший праздник спорта и танца.

Воспитанники клуба «Нивадия» и их родители выражают огромную благодарность и признательность тренеру Анне Бойченко за подготовку ребят к соревнованиям.

Вам также могут понравиться