Одна минута на добро

В преддверии Дня защиты детей благотворительный фонд помощи детям “Край добра” @kraydobra_bf запускает онлайн акцию “1 минута на добро”. Десятки ребят, которые столкнулись с тяжёлыми заболеваниями, нуждаются в лечении.
Уважаемые жители Лабинского района, каждый из нас может оказать посильную помощь. На специальном сайте проекта минутадобра.рф есть истории детей, которые нуждаются в поддержке. Там же – кнопка “пожертвовать”, где можно ввести любую сумму.
Среди подопечных Фонда — Полина, очень жизнерадостная, любит живопись и музыку. Девочка мечтает однажды научиться танцевать. Но прежде ей необходимо научиться самостоятельно ходить.
Или Мирон, несмотря на то, что ему вот-вот исполнится 4 года, он уже умеет считать, читать, знает наизусть много песен и стихов. Мальчик с большим удовольствием посещает кружок дошкольного образования. У Мирона там появилось много друзей. Единственное, что огорчает мальчика, так это то, что он не может вместе с ребятами бегать, прыгать, играть. Мальчик страдает спинальной мышечной атрофией.
Чтобы помочь детям, необходимо перейти на сайт, нажать на вкладку «принять участие», ознакомиться с историями детей, определить сумму пожертвования и кликнуть на соответствующую кнопку. Если есть желание помочь конкретному ребенку, можно перейти на его историю.
Вам также могут понравиться