Коронавирус-район
СвоихНеБросаем

Обращение Александра Симирикова к жителям Лабинского района:

Уважаемые земляки!

Сегодня с 18 часов в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции на всей территории Краснодарского края введен карантин.

Эта мера вынужденная, но крайне необходимая. Многие испытывают тревогу за здоровье и жизнь своих близких — это естественное чувство. И нам нужно сделать все возможное, чтобы обеспечить безопасность и не допустить возникновения, а главное, распространения инфекции!

Запрещается покидать места проживания за исключением случаев обращения за экстренной медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью. Допускается выход в аптеку, посещение магазинов для приобретения товаров первой необходимости. Обращаю ваше внимание, что продуктовые магазины и поставщики будут работать в штатном режиме. Также разрешен выгул домашних животных в радиусе до 100 м от места проживания.

Запрещается проезд транзитного транспорта по территориям населенных пунктов, если есть объездные пути.

Уважаемые земляки!

Мы будем делать все возможное, чтобы обеспечить дезинфекцию всех мест общего пользования, парков, скверов, улиц. От каждого из нас сейчас зависит, как будет развиваться ситуация дальше. Положение сложное, но не критическое! Солидарность, ответственность и защита — вот, что сейчас самое главное. Давайте будем соблюдать все меры предосторожности, максимально ограничим все передвижения, не будем ни в коем случае паниковать — только так мы сможем защитить себя и своих родных. Данная мера временная, продлится до 5 апреля 2020 года.

Я прошу, берегите друг друга! Вместе мы справимся!

Вам также могут понравиться