Коронавирус-район
СвоихНеБросаем

Познакомились и подружились

В преддверии Нового 2020 года юные корреспонденты творческого объединения «Новая линия» встретились с исполняющим обязанности главы района. Александр Симириков радушно принял ребят. Беседа за чаем получилась интересной для обеих сторон. Юнкоры так и сыпали вопросами: не каждый день получается вот так, запросто поговорить и первым лицом района. Их интересовало буквально все: от семейных традиций встречи Нового года и отношения к спорту до концепции развития Лабинского района на ближайшее будущее и практических советов по выбору будущей профессии.

Было видно, что эту встречу обсуждали и на семейных советах: Александру Александровичу ребята адресовали вопросы и от родителей. Например, какие улицы местная власть планирует благоустраивать в наступающем году. Исполняющий обязанности главы района заверил, что как только планы на год будут сформированы, родители о них узнают.

В диалоге полтора часа пролетели незаметно. В завершении встречи Александр Александрович поздравил ребят с наступающим Новым годом, пожелал оставаться такими же любознательными, коммуникабельными и непосредственными, стремиться к знаниям и стараться быть лучшими во всем.

Вам также могут понравиться