Коронавирус-район
СвоихНеБросаем

Лабинская земля подарила миру известных священнослужителей

Архимандрит Герман (Александр Чесноков), насельник Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, настоятель храма Святых Апостолов Петра и Павла, родился в 1941г. в ст.Лабинской, в дружной многодетной семье. Вся семья посещала Свято-Успенский храм, в стенах которого будущий Архимандрит принял крещение.

Его биография содержит множество несовместимых между собой фактов. После вечерней школы он окончил техникум, служил в рядах Советской Армии в особом отделе пограничных войск Среднеазиатского округа. Затем учился на экономическом факультете Московского автодорожного института. По словам самого Архимандрита, «вдруг Сам Господь меня остановил», и в его жизни произошли кардинальные перемены.  Архиерей Правящей епархии взял его к себе на службу, а через два года благословил ехать учиться в Московскую Духовную Семинарию, после которой отец Герман окончил Московскую Духовную Академию со степенью кандидата богословских наук.

Архимандрит Герман, биография которого широко известна многим верующим, считается ведущим экзорцистом в России. Он — единственный человек, имеющий благословение на проведение обрядов изгнания бесов. Архимандрит проводит массовые отчитки. Известно много случаев, когда в процессе его служб, происходили исцеления.

Вам также могут понравиться