Коронавирус-район

Лабинские легкоатлеты завоевали две бронзы «Шиповки юных»

В Адлере завершились финальные Всероссийские соревнования по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка юных». Они проводились среди учащихся общеобразовательных организаций – юношей и девушек 2008-2009г.р. На соревнования традиционно съезжаются самые сильные юные атлеты со всех уголков нашей страны. И этот турнир не стал исключением: в нем приняли участие более 500 человек, которые объединились в 19 команд юношей и 35 команд девушек.

В программу соревнований вошли: бег на 60м, прыжки в длину и высоту, метание снаряда, бег 600/800м.

Лабинский район представляли воспитанники спортивной школы «Лидер».

Наши девушки – Виктория Коровкина, Анастасия Балашова, Ирина Бражникова, Кристина Полякова, Яна Макареевич заняли четвертое командное место. А в эстафетном беге 4 по 100м лабинские атлетки завоевали бронзовую награду с результатом 53,21.

Десятое командное место у юношей – Максима Поддубного, Максима Будкова, Акима Гусева, Павла Салогуба, Михаила Бердникова, Владимира Полубоярова. В эстафете 4 по 100м ребята финишировали третьими с результатом 51,79.

Турнир проходил в сложных погодных условиях, мешал затяжной тропический ливень, но ребята справились со всеми поставленными задачами, набрались соревновательного опыта на российском уровне.

Готовила спортсменов к этому старту Ольга Гладкова.

Вам также могут понравиться