Коронавирус-район

Воспитанник лабинской школы дзюдо завоевал золото I Игр стран СНГ

В Казани завершились I Игры стран СНГ. Их участниками стали 1 139 спортсменов в возрасте от 14 до 23 лет. В программу Игр вошли 16 видов спорта.
В соревнованиях по дзюдо принимали участие спортсмены из России, Белоруссии, Молдавии, Азербайджана, Армении, Казахстана, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана. Несмотря на относительно небольшое количество атлетов, их состав был очень сильным – лидирующие спортсмены в этом виде спорта в своих странах.
В составе сборной России в весовой категории до 66 кг выступал представитель Лабинского центра олимпийской подготовки, воспитанник Рамазана Нагоева — Исмаил Мисиров.
Исмаил провел три схватки и во всех одержал уверенные победы — над представителем Азербайджана Яшаром Наджафовым, Казахстана — Айбеком Уулу Кубанычбеком и Киргизии Еремеком Амангельды.
В итоге наша сборная триумфально выступила, завоевав восемь золотых медалей в индивидуальных соревнованиях и заняв первое место в медальном зачете этого единоборства. Гордимся, что вклад в общую победу внес и наш земляк!

Вам также могут понравиться