Коронавирус-район

Клубные формирования Лабинского района приглашают…

С 21 января в Краснодарском крае разрешено занятия в кружках и студиях клубных учреждений. Почти 10 месяцев участники клубных формирований «Лабинского культурного центра» встречались только в интернете, поэтому желание заниматься у всех, конечно, велико. В связи с этим мы объявляем набор в клубные формирования нашего учреждения. Лабинский культурный центр — это три филиала: «Мирненский ДК» @mirnenski_dk, «Прохладненский ДК» @dk.prohladnii, «Клуб микрорайона 300 квартал»@300kvartal и центральное учреждение — Городской дом культуры @mbuk_lkc.

Каждый, независимо от возраста, найдет здесь занятие по душе. Вокал (эстрадный и народный), ансамблевое пение, хореография (народный танец, эстрадный, бально-спортивный), инструментальное джазовое искусство, декоративно-прикладное творчество, театральный жанр (кукольный и драматический театр), поэтический клуб, военно-исторический клуб, другие клубы по интересам. Мы приглашаем всех, кто любит новизну и творчество, всех, кто хочет научиться новому, всех, кто любит общаться и имеет позитивный настрой. Для людей старшего поколения пока еще продлен режим самоизоляции, поэтому занятия и мероприятия проходят в дистанционном режиме, но, несмотря на ограничения, участники клубных формирований живут активной жизнью, готовят мероприятия, разучивают песни, изучают новые тенденции в декоративно-прикладном творчестве и т.д.

Для тех, у кого появилось желание заниматься в клубных формированиях «Лабинского культурного центра» или привести к нам своих детей, ждем вас: г.Лабинск, ул.К.Маркса, 176, ГДК; г.Лабинск, ул.Красная, 100 «Клуб микрорайона 300 квартал»; г.Лабинск ул.Центральная, 6, «Мирненский ДК»; п.Прохладный, ул.Коммунистическая, 45; общий телефон: 8-962-852-94-15.

Вам также могут понравиться