Коронавирус-район

КОРОНАВИРУС В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ: ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Василий Замихора: взаимовыручка и взаимоконтроль – залог успешной и безопасной работы энергетиков

26 лет – таков трудовой стаж у Василия Замихоры в филиале «Россети Кубань» Лабинские электрические сети. Еще в 1994 году он пришел работать в электросети электромонтером по эксплуатации распределительных сетей на Лабинский сетевой участок Лабинского района электрических сетей, так и по сегодняшний день трудится добросовестно и с полной отдачей сил.

– Работу свою люблю и уважаю. Профессия электромонтер действует по принципу «Человек-Техника-Человек». То есть, крайне важно знать принцип работы электротехнического оборудования, способы его ремонта, но, не менее важно, находить общий язык с коллегами, понимать друг друга с полуслова, уметь трудиться что называется «в одной связке», ведь взаимовыручка, взаимоответственность и взаимоконтроль – залог успешной и безопасной работы энергетиков, – говорит наш герой Василий Замихора.

За годы работы в электроэнергетике Василий Замихора участвовал в строительстве и ремонте десятков линий электропередачи и трансформаторных подстанций. Принимал участие в самых различных производственных командировках. Участвовал в реконструкции энергообъектов при подготовке к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи. Осенью 2016 года в составе бригады Лабинского филиала ликвидировал последствия «ледяного дождя» в Московском регионе, устранял стихию летом 2016 года в Лабинске, всего и не перечесть.

Имея такой богатый опыт за плечами, В.Замихора, конечно, охотно передает свои навыки, профессиональные наработки, теоретические и практические знания, молодым кадрам.

Такой многолетний труд несомненно отмечен отраслевыми и ведомственными наградами. Доска почета «Гордость Компании», благодарственное письмо ОАО «Холдинг МРСК», благодарность ПАО «Россети», почетная грамота ПАО «Россети», почетная грамота Министерства топливно-энергетического комплекса жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края и это далеко не весь список наград Василия Замихоры.

Вам также могут понравиться