Коронавирус-район

КОРОНАВИРУС В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ: ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

17 апреля откроют Центральный рынок, Фермерский дворик и Ярмарку выходного дня

Уважаемые жители Лабинского района!

Лабинские рынки частично возобновляют свою деятельность! С 17 апреля начинают работу Центральный рынок и Ярмарка выходного дня по ул. Победы, 161.

В настоящее время открыты только прилавки на улице! Крытые павильоны временно не работают!

На территории рынка и Ярмарки выходного дня введены ограничительные мероприятия в период действия режима «Повышенная готовность».

У всех продавцов и сотрудников рынка дважды в день измеряется температура тела с внесением данных в журнал учета. Лица с повышенной температурой тела и с признаками инфекционных заболеваний к работе не допускаются. Также к торговле не допускаются продавцы без актуальных медицинских осмотров, средств индивидуальной защиты верхних дыхательных путей и перчаток для рук. Продавцы находятся на дистанции 3м друг от друга.

Каждые 2 часа обеспечивается качественная уборка территорий, торгового оборудования и торгового инвентаря с применением дезинфицирующих средств. Уделяется особое внимание дезинфекции контактных поверхностей и мест общего пользования.

На входах и въездах в рынок, а также на территории размещены дозаторы для дезинфекции рук продавцов и посетителей рынка.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!

При входе в рынок обрабатывайте руки дезинфицирующим средством!!! Пожалуйста, соблюдайте дистанцию 1.5 м друг от друга. Не заходите за разметку!

Давайте вместе соблюдать Предписания главного санитарного врача по Краснодарскому краю! Надеемся на Ваше понимание и сознательность!

Вам также могут понравиться