Коронавирус-район

КОРОНАВИРУС В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ: ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Обращение главы Лабинского района Александра Симирикова

Дорогие наши медработники! Уважаемые врачи, фельдшеры, медсестры, санитарки!
В это сложное время от всех жителей Лабинского района и себя лично хочу обратиться к каждому из вас.
Коронавирус показал нам, насколько важен Ваш труд. Именно Вы в это сложное время взяли на себя основной удар. Кто-то уже это сделал, а кто-то только готовится его принять. И пока мы находимся в самоизоляции, Вы — круглосуточно на передовой борьбы с опасной инфекцией, работая на износ, чтобы сохранить наше здоровье и спасти жизни.

Я считаю, что сейчас, как никогда, важно поддержать Вас, кто ежедневно и самоотверженно, заботится о нас, работает в больнице и поликлиниках, занимается профилактикой, лечением и диагностикой коронавирусной инфекции.

Любая беда объединяет. Сегодня вместе мы делаем одно общее дело – противостоим угрозе и обеспечиваем безопасность нашим жителям. Я уверен, без Вашей помощи нам не справиться!
Спасибо и низкий поклон Вашей большой, сплоченной, дружной медицинской команде за неравнодушие и активную гражданскую позицию!

Я рассчитываю, что жители Лабинского района будут также дисциплинированно соблюдать режим самоизоляции и тогда Ваша помощь нам понадобится только в плановых, а не экстренных целях.
Я убежден, что взаимное уважение друг к другу, ответственность и здравый смысл позволят нам достойно пройти этот сложный период.

Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением, глава муниципального образования Лабинский район
А.А. Симириков

Вам также могут понравиться