Коронавирус-район

КОРОНАВИРУС В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ: ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

В Лабинском районе полицейские выявили граждан, нарушающих установленные ограничительные меры

Двое местных жителей в возрасте 27 и 29 лет в нарушение действующих запретов находились в общественном месте, не по месту проживания в отсутствие уважительных причин.

В период принятия мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края, сотрудники Отдела МВД России по Лабинскому району на территории города и района проводят мероприятия, которые направлены на выявление граждан, нарушающих установленные запреты и ограничения. Специально сформированными нарядами полиции ведется целенаправленная работа по охране общественного порядка.

При отработке административного участка участковыми уполномоченными полиции были выявлены двое местных жителей в возрасте 27 и 29 лет, нарушающие ограничительный режим. Молодые люди в нарушение действующих запретов находились в общественном месте не по месту проживания в отсутствие уважительных причин. Ранее злоумышленники неоднократно привлекались к административной ответственности.

За допущенные нарушения в отношении мужчин составлены административные протоколы по части 2 статьи 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Нарушение санитарных и гигиенических правил, выразившихся как в действии, так и в бездействии, но совершенное в период режима чрезвычайной ситуации, когда существует опасность для окружающих. К режиму ЧС приравнивается и карантин, то есть, период введения ограничительных мер». Санкции указанной статьи предусматривают наложение административного штрафа до 40 000 рублей. Административные материалы переданы в суд для принятия решения.

Вам также могут понравиться