Коронавирус-район

КОРОНАВИРУС В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ: ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Обращение исполняющего обязанности главы МО Лабинский район Александра Симирикова

Дорогие земляки!

Мы все внимательно следим за тем, как ситуация с распространением коронавируса складывается в мире и в нашей стране. Наш губернатор Вениамин Иванович Кондратьев дал четкое указание – не допустить заболевания на Кубани. Для этого принимаются все меры как краевыми властями, так и на местах.

В Лабинском районе заболевших нет. И мы делаем все возможное, чтобы сохранить стабильную ситуацию. Создан штаб по предотвращению и распространению новой коронавирусной инфекции. Его возглавляю я. Штаб координирует работу всех задействованных служб и ведомств. Определены алгоритмы действий во всех отраслях жизнедеятельности района. Под моим личным контролем ситуация с медикаментами, продуктами питания. Под пристальным вниманием находятся люди, прибывающие в район из-за рубежа и других регионов страны.

Уважаемые земляки! Я хочу призвать вас соблюдать простые правила гигиены и следить, чтобы их соблюдали люди из вашего окружения. Тщательно мойте руки, регулярно проветривайте помещения, по возможности, ограничьте свои контакты и выезды.

Наша с вами цель — сохранение вашего здоровья, здоровья детей, родителей, родственников и всех жителей Лабинского района.

Вам также могут понравиться