Человек труда — Виктор Гребнев

Виктор Гребнев — мастер в самом широком смысле этого слова. Он талантливый, ответственный руководитель, к работе у него подход грамотный и ответственный. Его правило – учить не только теоретически, но и практически. В этом году Виктор Гребнев отмечает 30-летие работы в Лабинских электрических сетях, а именно, на Каладжинском сетевом участке.

Он прошел непростой, но интересный трудовой путь от водителя сетевого участка до его руководителя. С 2001 года и по настоящее время трудится в должности мастера производственного участка. Коллеги говорят о нем с искренним уважением – надежный и ответственный в работе, доброжелательный в общении с персоналом, он из тех, кто объединяет коллектив, сочетая высокий профессионализм с лучшими человеческими качествами.

Каладжинский сетевой участок снабжает светом и теплом жителей Ахметовской, Каладжинской, Отважной, Чернореченской, Гофицкого, Горного, хутора Мир. Солнце и стужа, сильные ветры, грозы и ледяные дожди – их постоянные спутники. Людям нужен свет в любую погоду, в любое время дня и ночи.

И наш герой зачастую оказывается на передовой, там, где нужны профессионалы с хорошей реакцией, самообладанием и ясным умом. Таким и должен быть настоящий энергетик, настоящий человек труда.

Вам также могут понравиться