В Лабинске работает молодежный ситуационный центр

26 мая 2019 года, в единый день предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидатов на предстоящие сентябрьские выборы, в Лабинске Краснодарское региональное отделение «Молодой Гвардии» открыло «Молодежный ситуационный центр». Он работает с 8.00 до 20.00 возле Центра творчества им Д. Шервашидзе.

Центр расположен в непосредственной близости от избирательных участков №23.29.003 и №23.29.019, его работа включает в себя мониторинг хода голосования, анализ статистических данных, фиксирование возможных нарушений на участках и в интернете. В рамках работы площадки проводятся различные интерактивные мероприятия для молодежи: мастер-классы, показ видео-трансляции мастер-классов из проекта «ПолитСтартап», игры общественно-политической направленности. На мероприятии выступают федеральные, региональные и местные эксперты. Ведется диалог на политические темы, дополнительные консультации по Skype с молодыми участниками Предварительного голосования и волонтерами «МГЕР» и коммуникации с федеральным молодежным ситуационным центром «Молодой Гвардии».

Лабинск — один из немногих муниципальных образований в стране, где в рамках предварительного голосования в органы местного самоуправления проходит электронное голосование.

Стоит отметить, что в 2019 году в Краснодарском крае более 5000 молодых кандидатов в возрасте до 35 лет примут участие в предварительном голосовании «Единой России». По официальным данным Краснодарский край вошел в ряд наиболее активных регионов по количеству зарегистрированных участников. В том числе, участие в предварительном голосовании примут и кубанские молодогвардейцы. Это результат общей системной работы по привлечению молодежи к предварительному голосованию Партии в рамках проекта «ПолитСтартап».

Вам также могут понравиться