«Энергия талантов» в Лабинском филиале

В Лабинском филиале ПАО «Кубаньэнерго» (входит в группу «Россети») прошел отборочный тур ежегодного конкурса детского творческого мастерства «Энергия талантов». Выбраны лучшие из лучших для участия в финале.

Всего в конкурсной программе участвовали семь юных дарований, самой младшей из них — пять лет. Ребята ярко и разнообразно выступили и в номинации «вокал», и в номинации «хореография». Зажигательные спортивные латино-американские танцы, веселые и патриотические песни не оставили равнодушными ни одного зрителя в зале.

— Мы уже не первый раз участвуем в конкурсе, но все равно очень волновались и переживали. Но зрители нас так хорошо поддерживали, что волнение прошло быстро. Особенно нам понравились призы, очень классные, – поделились своими впечатлениями Денис Демьянов, Данила Зайцев и Полина Кутякиди.

Судейской коллегии пришлось нелегко, ведь выбрать самых достойных оказалось совсем не просто. Каждый из участников конкурса талантлив и неповторим. Финалистами в этом году стали Денис Демьянов и Андрей Удод в номинации вокал с песней «каникулы» и Полина Кутякиди в номинации «хореография» со своим заводным танцем «миньоны».

В завершении праздника талантов всем участникам вручили дипломы, подарки и сладости.

— Каждый ребенок талантлив и задача взрослых вовремя рассмотреть и зажечь эту искорку таланта. Юные дарования устроили настоящий праздник, передали зрителям свою энергию, молодость и позитив. Все конкурсанты старались и прекрасно выступили. Дети, как известно, наше будущее и в наших силах сделать это будущее ярким, счастливым и добрым! – отметила начальник отдела управления персоналом Лабинского филиала Кубаньэнерго Анна Мальцева.